[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="198355"] https://www.gazeta.ru/politics/2024/01/09/18105949.shtml Вот новость, не очень важная, из морей. Посмотрела так впервые на паренька, - хей, что ли? Ну так и есть. м а к а р о н ч и к своих любимчиков сажает на кресла мягкие французские. То ли ещё будет. (Если не уйдёт. У них везде, в последнее время, перестановочки всякие, не все справляются, не все выдерживают. Да и народ возмущается). Задумывалась я раньше, не переживая слишком: "А для чего, собственно, ф р а н ц и и столько с е в е р о а ф р и к а н ц е в, то бишь, а р а б о в?" Последствия к о л о н и з а ц и и _ и искупление вины, да показать, что типо т о л е р а н т н ы _ и доить дальше. Ну и, очень может быть, чтоб и на в о й н у какую послать. Прежде, чем брать гражданство чужой страны, надо подумать. Такими темпами, глядишь, через лет 100 будет уже а р а б с к а я _ ф р а н к и я. Может, уже отпустить зпдникам своих ра... и не пытаться более к о л о н и з и р о в а т ь? Мир меняется. Порулили уже. Да не туда вырулили. Пусть Р о с с и я теперь порулит. Поведение зпдников похоже на руку, которая пилит дерево, на котором эта рука сидит благодаря _опе. Вот нет, чтобы в мире со всеми жить и дать дышать, развиваться другим странам, не забирая оттуда умников и умниц. Со всей этой задолбавшей, изо всех щелей лезущей, - все игрушки детские уже перекрасили своей недорадугой, блэт, - п е _ и к о п р о п а г а н д о й, себе же хуже делают: их будет меньше, а страны, где запрещена л г б т-п р о п а г а н д а, будут плодиться и размножаться. И дай Бог. Да и какой в о и н из г е я? Не та сила духа. А уж г е и, л е с б и, б и _ и _ т р а н с ы так рады, так рады, не понимая, что они на фиг не нужны, их просто хэв. Мода такая. Потом другую выдумают. Вопрос в другом: а какое будущее их всех ждёт? Интеграция в гетерообщество после открытой п р о п а г а н д ы своих предпочтений для кого-то может стать болезненным. Эта мода ломает психику. Есть врождённые, а есть, считаю, приобретённые. Чисто из наблюдений. Вторые - это те, кто за модой погнался, хайп словить, известным стать, халявных денег заработать, просто от безделья, не думая. Я против такой п р о п а г а н д ы. Именно, п р о п а г а н д ы. Это чистой воды эгоизм. Дети не должны знать о таких вещах, но им придётся узнать раньше, чем предполагается, птмчт вот из-за таких, которые живут одним днём и думают лишь о себе. То, что ты делаешь у себя под одеялом - это чисто твоё дело/проблема итд, этого не должны видеть ни твои, ни чужие дети. А при знакомстве с противоположным полом сообщай о своей ориентации. Не уподобляйтесь всяким модам, не позволяйте играть со своими жизнями и включайте критическое мышление. [/quote]
*
Введите цифры:
5140
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com